Dicionário Gastronômico Pimentas com suas Receitas - Categoria: Gastronomia
Agora, o charme, a variedade, as formas e cores vibrantes do mundo das pimentas em livro versão digital.
Preparado especialmente para iPads, o Dicionário Gastronômico Pimentas com suas Receitas é mais do que um livro culinário sobre pimentas e receitas. Recheado de ilustrações deliciosas, ele desvenda as picâncias de cada tipo de pimenta, suas origens, aplicações, sabores e as tradições de mais de 50 diferentes variedades, englobando aquelas de uso mais comum no Brasil. O livro traz mais de 50 receitas, naturalmente apimentadas, que permitem aos amantes da gastronomia uma incursão segura no misterioso e fascinante mundo das pimentas.
Resultado de um minucioso trabalho de pesquisa do autor e proprietário da Bombay Herbs & Spice, Nelusko Linguanotto Neto, o livro delicia os leitores com informações sobre as origens das várias pimentas, suas aplicações, cores, formatos e categorias mais conhecidas. Confira, a seguir, a lista de algumas pimentas e suas receitas, neste aplicativo: • Pimenta-de-Mesa - Molho de Pimenta-de-Mesa para Fondue • Pimenta-Mulata - Mexilhões em Molho de Pimenta-Mulata • Poblano - Arroz Poblano com Especiarias • Pimenta-Dedo-de-Moça - Trufas de Chocolate com Pimenta-Dedo-de-Moça • Pimenta-Pitanga - Chutney de Pimenta-Pitanga • Chora-Menino - Pastéis Chora-Menino • Pimenta-de-Biquinho - Suflê de Pimenta-de-Biquinho com Parmesão • Malagueta - Vatapá com Malaguetas • Tabasco - Tomates ao Forno com Tabasco • Pimenta-do-Reino-Branca - Corniccione ao Sabor da Pimenta-do-Reino-Branca • Pimenta-da-Tasmânia - Consomé de Alho-Poró com Pimenta-da-Tasmânia |
Categoria: Gastronomia | Visualizações: 266 | |
Total de comentários: 0 | |
Deixe seu comentário: (Escreva no quadro branco abaixo.)